Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
28 février 2010 7 28 /02 /février /2010 08:23


Aujourd'hui , je vous fais découvrir une recette qui sort de ma tête, enfin ce n'ai pas très original et cette recette doit sûrement exciter déjà.
Mais en fait j'étais partie pour faire un tiramisu mais j'avais oublié les biscuits, donc obligé de faire sans, ce qui donne ça:

 

DSC04196



DSC04199


Recette pour 6 verrines:

250gr mascarpone
100gr de chocolat
40gr de sucre
40cl créme liquide
poire en sirop

**Pour la premier couche:

   *Mixer mascarpone avec le chocolat fondu, 30gr de sucre, mettre un peu de jus de poire  pour obtenir la consistance 
 souhaitée.

*Couper des morceaux de poire et mélangé avec la mascarpone.

*Commencer à constituer la 1er couche,moi
je l'ai mis un peu au congelé pour
pouvoir mettre la deuxième couche.

**Pour la deuxième couche:

*Fouettez la crème en chantilly avec les restes de sucre.

*Mixez les poires en purée( à peu prés 4 demies -poires)

*Mélangez le tout et dresser votre seconde couche, j'ai remis un peu au congélateur.

*Décorez selon votre goût.

Partager cet article

Repost 0
Published by laura women cake - dans entrée
commenter cet article

commentaires

Les Petits Chez-moi de Sandrine 01/03/2010 08:06



Qu'elle magnifique banière en haut de ton blog !!! Les couleurs de ton dessert ressemblent à un capuchino vue sur la photo mais avec le goùt d'une délicieuse crème. Ne manque que les gateaux pour
la dévorer !!! Bisous la cuisinière et à bientôt, Sandrine



laura women cake 01/03/2010 08:14


merci bonne journée


Cécile CC 28/02/2010 23:20


Ce doit être un vrai régal


Caroline 28/02/2010 16:30


Ta verrine m'a l'air vraiment très bonne !!!
Je te fait de gros bisous


Présentation

  • : Bienvenue dans ma cuisine en folie!
  • Bienvenue dans ma cuisine en folie!
  • : Adorant la cuisine,je me suis lancée pour le 1er anniversaire de mon fils,j'ai créé un super gâteau.Depuis je ne m'arrête plus,sucré ou salée, je laisse mon imagination s'envoler.
  • Contact