Tout simplement une petite tartelette aux fraises, mais avec une particularité: "crème pâtissière au sucre rose " que m'a si gentiment envoyé le site "bien manger" voici le lien: link
Ils vendent des produits extraordinaires pour cuisiner, qui donnent envie de créer des nouvelles recettes.
Recette:
-Fraise
-Crème pâtissière ( acheter toute prête )
-5gr sucre rose
- 65gr farine
-30gr sucre
- 1 jaune
-15 cl lait
- 45gr beurre
**Pâte brisé:
*Ramollir le beurre en pommade ajouter.
*Ajoutez le jaune et bien malaxer.
*Puis ajouter le lait,sel et le sucre mélanger.
*Incorporez la farine.
*Fomer une boule (pétrir le moins possible).
*Laissez reposez 2h au frigo.
**Dans la crème pâtissiére:
* Rajoutez 5gr de sucre de rose pour 60gr de crème pâtissière.
**Montage:
*J'ai placé la pâte dans mes moules et cuit pendant 10 min à 150°.
*Une fois refroidit étaler la crème pâtissière sur le pâte et mettre les fraises.
*Dégustez