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16 avril 2010 5 16 /04 /avril /2010 16:16

Je vois presque tous les jours des recettes de "Pana cotta", alors je me suis dit il faut que je me lance et que j'essaie.

Donc çà y est je me suis lancée, j'ai testé Pana cotta à la fraise et au chocolat de Pâques (car les cloches ont apporté trop de chocolat).

 

 

Recette:

 

 

-20 cl crème liquide

-10 gr sucre

-2 feuilles de gélatine 1/2

-Fraise

-Sirop d'érable ( environ 5 c à s )

-Chocolat

 

 

 

*Faire chauffer la crème et le sucre dans une casserole sans faire bouillir.

 

*Faire fondre les feuilles de gélatine dans de l'eau froide.

 

*Essorer les feuilles de gélatine et les incorporer à la préparation hors du feu.

 

*Remuez bien le tout.

 

*Remplir les verrines de la préparation et mettre au frigo 1 heure.

 

*Pour celle à la fraise

 Couper vos fraises dans une casserole faire cuire 15 min avec du sirop d'érable,

une fois cuit mixer et laissez refroidir.

Une fois la Pana cotta bien refroidit mettre votre purée de fraise par-dessus et remettre au frigo 2 heures.

 

 

DSC04766 

 

 

DSC04767

 

 

 

*Pour celle au chocolat

Garder un peu de la préparation y mettre du chocolat et laissez fondre,

puis remplir vos verrines et mettre dans le frigo 2 heures.

 

                                         

 

                              DSC04770

 

 

 

 

 

 

 

                                 

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Published by laura women cake - dans dessert
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commentaires

sandra 18/04/2010 08:51



un petit coucou pour te souhaiter un bon dimanche nous direction le parc pour un pique nique improvisé de quoi se détendre le dernier jour des vacances !! biz sandra 



laura women cake 18/04/2010 12:37



bon pique nique sous ce beau soleil et bon dimanche



bribricrochet 17/04/2010 21:39



merci pour ce partage


bon week end



laura women cake 18/04/2010 12:36



merci bon week end



Miamana 17/04/2010 17:40



Rien ne se perd, quelle belle gourmandise!



fifi 17/04/2010 14:59



pas mal pour une première, c'est très bon les panna et hyper facile à faire!!


bravo!



laura women cake 17/04/2010 15:09



merci bon week end



Neige de Tambouille Tout 17/04/2010 13:42



toujours un succes les panna cotta !


 



laura women cake 17/04/2010 15:09



oui c'est bon



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  • : Bienvenue dans ma cuisine en folie!
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  • : Adorant la cuisine,je me suis lancée pour le 1er anniversaire de mon fils,j'ai créé un super gâteau.Depuis je ne m'arrête plus,sucré ou salée, je laisse mon imagination s'envoler.
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