Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
13 février 2010 6 13 /02 /février /2010 18:15

Encore des essaies de " cup cake ".
Glaçage au chocolat noir et blanc

                                                             


<<  DSC04131



   Des grands et des petits.


Recette:


**Pour les gâteaux:
-2oeufs
-100gr sucre
-100gr farine
-4C àS huile
-1/2 levure
-125ml lait

*Mélangez les oeufs,le sucre puis ajouter la farine.

*Ajoutez la levure , huile et finir par le lait.

*Mettrez dans des petites moules à muffin.

*Cuire au four pendant 20min à 180°

**Pour le glaçage:
-Chocolat noir
-Chocolat blanc
-Pâte d'amande

*Tout simplement faire votre décor soit avec la pâte d'amande,
sois le chocolat fondu dessus et mettre des bonbons ou
vermicelles.
*Une fois décoré les laisser au frigo.

Partager cet article

Repost 0
Published by gâteaux en bonbon - dans dessert
commenter cet article

commentaires

Cécile CC 17/02/2010 14:23


a croquer


laura 13/02/2010 18:36


bravo ma lolotte ça donne envie de tous manger
bisous superbe couleur


gâteaux en bonbon 13/02/2010 19:57


merci ma lolo j'espere que sa va


Présentation

  • : Bienvenue dans ma cuisine en folie!
  • Bienvenue dans ma cuisine en folie!
  • : Adorant la cuisine,je me suis lancée pour le 1er anniversaire de mon fils,j'ai créé un super gâteau.Depuis je ne m'arrête plus,sucré ou salée, je laisse mon imagination s'envoler.
  • Contact